Proyecto para la restauración y adaptación del Palacio de Goyeneche en Huasacache. - Peña Prado, Mariano (1980)
Conjunto de documentos que corresponden al proyecto de restauración y adaptación del Palacio Goyeneche en Huasacache, Arequipa.