Vecinos adoptan huaca [San Miguel] - El Sol [Diario] (1998)
Vecinos adoptan huaca [San Miguel]. Huaca Miguel Grau / San Miguel / Universidad Nacional Mayor de San Marcos / Pontificia Universidad Católica del Perú / Asociación de Vivienda Riva Agüero / Instituto Nacional de Cultura / Siglo XII / Siglo XVI / Complejo Arqueológico Maranga / Prehispánico / Asociación Riva Agüero / Carlos Bonilla Jaime / Arqueólogo Máximo Pinto / Preinca / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150136-PAI-DEF-015-09-02-1998 (2)]