"Colombia y el Perú sí tienen políticas antidroga comunes" dice embajador de Colombia - Expreso [Diario] (1995)
"Colombia y el Perú sí tienen políticas antidroga comunes" dice embajador de Colombia". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-IIG-IIG-000-11-07-1995]