¿Modernización o descaracterización? Cusco: un patrimonio por defender - La República [Diario] (1995)
¿Modernización o descaracterización? Cusco: un patrimonio por defender. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080000-IIG-IIG-000-15-03-1995]