Callao, patrimonio, historia e identidad: Huaca Culebras - Una propuesta de Política Cultural para el Desarrollo - Fernández Valle, Juan Augusto (2017)
Publicación de la Dirección Desconcentrada de Cultura (DDC) del Callao, órgano del Ministerio de Cultura del Perú, sobre el sitio arqueológico Huaca Culebras donde se busca generar una adecuada política-cultural para la defensa y protección del patrimonio cultural. Contenido: El patrimonio cultural arqueológico de la Provincia Constitucional del Callao -- Los primeros pobladores del Callao -- La Cultura Lima -- El sitio arqueológico Huaca Culebras -- Proyecto arqueológico Huaca Culebras -- Una propuesta de política cultural para el desarrollo -- "Callao, cuenta tu historia....escribe tu futuro" -- Cuentos y poemas escolares del concurso -- Concurso de dibujo escolar -- Cuentos y poemas de autores chalacos.