Remodelan servicio sanitario de Museo de la Nación - La República [Diario] (1998)
Remodelan servicio sanitario de Museo de la Nación. Ministerio de Educación / Firmas Celima Trébol / Centro Cultural / Congreso Interamericano de Ingeniería Sanitaria Ambiental / Gladis Cachay Espino / Luis Castillo Anselmi / Asociación Peruana de Ingeniería Sanitaria y Ambiental / APIS / Francisco Secada Paredes. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-MUS-GDI-011-21-12-1998]