Candelabro - Expreso [Diario] (1997)
Candelabro. Candelabro / Reserva Nacional Paracas/ Instituto Nacional de Recursos Naturales / Geoglifo / Preinca / Patrimonio Nacional / Reglamento Unidades de Conservación / Restauración / Pisco / Ica. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-10-03-1997]