Mucho por ver en la gran muestra china - El Comercio [Diario] (1995)
Mucho por ver en la gran muestra china". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-IIG-IIG-000-11-07-1995 (3)]