Jurado se chupará los dedos para elegir el mejor dulce - Ojo [Diario] (1996)
Jurado se chupará los dedos para elegir el mejor dulce. Concurso de Dulces Tradicionales / Museo Nacional de Arqueología e Historia / Plaza Bolívar / Pueblo Libre / Víctor Joya / Chincha / Miriam Rodríguez / Ica / Repostería / Gastronomía / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PIL-GAS-000-19-05-1996]