Museo de Sipán convertirá a Lambayeque en eje turístico - El Peruano [Diario] (1997)
Museo de Sipán convertirá a Lambayeque en eje turístico. Museo de Sipán / Lambayeque / Tumbas Reales de Sipán / Museo Brunning / Director Walter Alva / Exposición / Fenómeno de El Niño / Dirección de Educación de Lima / Max Lozada Vílchez / Trofeo El Maestro / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LAM-140301-TUR-TRC-000-29-10-1997]