Momias de cultura Chachapoyas entregan a técnicos del INC - Expreso [Diario] (1998)
Momias de cultura Chachapoyas entregan a técnicos del INC. Instituto Nacional de Cultura / Amazonas / Restos Momificados / Atun Pampa / San Carlos / Bongorá / Textiles / Bejuco Cashqui / Rocío Paz Sotero / Conservación Patrimonio / Ricardo Portocarrero Meléndez. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [AMA-010101-ROS-HUM-000-09-05-1998]