Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Setiembre - Octubre 2013 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2013)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de setiembre y octubre del 2013.