Textual N°08 - Instituto Nacional de Cultura (1973)
Revista de humanidades, publicada por el INC en diciembre de 1973. Tuvo como objetivo visibilizar el proceso creativo de jóvenes intelectuales de América Latina y otros temas de importancia cultural. Contenido: Comunicación masiva y agresión cultural / Urrutia, Carlos -- Publicidad: producción y consumo de lo cotidiano / Drinot Silva, Rafael -- El caso "Plaza Sésamo en el Perú / Pérez Barreto, Samuel -- Las funciones del lenguaje en la publicidad televisada / León, Rafael -- Salvación y sabiduria del hombre común. la teología del Reader's Digest / Dorfman, Ariel -- Bugs Bunny en el U. S. Army: azar o coincidencia ideológica / Gonzales Montes, Antonio R. -- "Los Picapiedra", aliados del imperialismo / Tapia Delgado, Gorki -- Medios de comunicación de masas: mito y realidad / Ramos Falconí, Rubén -- El ícono de la historia del Perú / Ballón Aguirre, Enrique -- El papel socio-político de los medios de comunicación masiva -- Declaración de Quito -- Textual pregunta a Víctor Jara -- Textual pregunta a Mercedes Sosa -- Picasso o la cucaña del héroe / Vallejo, César -- Intromisión en Pantilandia / Oquendo, Abelardo -- La palabra del mudo / Escobar Alberto -- Dos tipos de hijos del orden / Luchting Wolfang A. -- Declaración de Huampaní.