Manto de Paracas habría sido llevado a Bolivia por comprador. - El Comercio [Diario] (1992)
Manto de Paracas habría sido llevado a Bolivia por comprador. PNP/ Policía Nacional del Perú/ División de Robos/ Bolivia/ Dirección de Migraciones/ Interpol/ Huberlindo Díaz Canales/ Museo Nacional Arqueología y Antropología/ Pueblo Libre/ Manto de Paracas/ Ministerio Público//Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PAM-DEF-000-03-04-1992]