"Nunca vi a esa mujer" La doctora Ana Kanashiro se defiende con papeles - El Mundo [Diario] (1995)
"Nunca vi a esa mujer" La doctora Ana Kanashiro se defiende con papeles. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-15-03-1995]