Amplían denuncia contra directora de paz y bien. Y dos médicos - La Mañana (1995)
Amplían denuncia contra directora de paz y bien. Y dos médicos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-15-03-1995 (2)]