Camino al Titicaca: Tramo La Raya / Desaguadero - Ministerio de Cultura (2018)
Este libro presenta en imágenes el camino inca del Collasuyu en el territorio de Puno hasta los límites con Bolivia por Desaguadero. A través de las fotos se hace un recorrido de norte a sur por un camino testigo de mil años de historia: Desde cazadores y recolectores, pasando por el desarrollo de Pukara y Tiahuanaco, los incas, la colonia y sus evangelizaciones, así como ruta usada para las rebeliones y la consiguiente independencia. Por lo cual toma un nuevo valor y significado haciendo que las comunidades aledañas a él lo reconozcan como parte de su historia e identidad, incorporándolo como un valioso recurso en sus proyectos de desarrollo.