La diversidad cultural en el Perú - Sandoval, Pablo (2014)
Presenta un marco conceptual y legal sobre la diversidad cultural en el Perú, así como sus retos y posibilidades, a fin de promover su visibilización y valoración positiva como componente importante del desarrollo. Además presenta información sobre pueblos indígenas y población afroperuana.