Los 60 años de la Concha Acústica del Campo de Marte - Coloma Porcari, César (2000)
La Concha Acústica del Campo de Marte fue edificada a fines de 1939, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 8941, del 17 de agosto de 1939. Fue inaugurada el domingo 3 de diciembre de 1939, en una ceremonia especial a la que asistió el presidente de la República, don Óscar R. Benavides. Este artículo fue publicado en el diario "El Comercio" (Lima, viernes 21 de julio de 2000, p. a-18).