Ruraq Maki - Hecho a mano / 17 al 30 de diciembre 2023 - Ministerio de Cultura (2023)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 17 al 30 de julio de 2023 en el Ministerio de Cultura.