Refacción de la fachada de la Iglesia Santiago Apóstol del Cercado de Lima - Harth Terre, Emilio (1975)
Documentos que tratan sobre la restauración de la Iglesia Santiago Apóstol del Cercado, debido al terremoto de 1940 e inspecciones posteriores correspondientes al año 1975.