Boletín LUM 00 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2016)
El Boletín N° 00 del LUM, editado por el Centro de Documentación e Investigación del LUM. La temática de este número se enfoca en el vínculo entre memoria, democracia y ciudadanía. La publicación cuenta con artículos de Owan Lay, Natalia Sobrevilla, Alexandra Hibbett, Federico Mayor Zaragoza, y Elena Príncipe y Julio Abanto del equipo LUM.