Gira de Eliane Karp. Promoverán en Francia cultura y arte - El Comercio [Diario] (2002)
Gira de Eliane Karp. Promoverán en Francia cultura y arte. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-00000-TUR-EVT-000-25-02-2002]