San Lázaro [artículo de Felipe Buendía] - Expreso [Diario] (1999)
San Lázaro [artículo de Felipe Buendía]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-ARP-000-25-08-1999 (2)]