Honor al mérito: El Banco Mundial galardona a peruano - El Comercio [Diario] (1999)
Honor al mérito: El Banco Mundial galardona a peruano. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-19-10-1999 (4)]