Cushca wamrakunapa cuentacuna / Cuentos de los niños de Cusca - Los niños de Cusca (2013)
Este es un libro especial, hecho por muchos alumnos, que con ideas y creatividad han plasmado y producido cuentos en quechua acompañados con dibujos que ayudarán a la comprensión de los mismos.