Diccionario capanahua-castellano - Loos, Eugene (2015)
Este volumen fue preparado para ayudar a los hablantes del capanahua a valorar mejor su lengua materna y su cultura, también para promover una mejor comprensión entre los pueblos capanahuas y los hispano-hablantes.