En defensa del patrimonio cultural - El Peruano [Diario] (2002)
En defensa del patrimonio cultural. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-IIG-IIG-000-18-02-2002]