Cartel [Agenda cultural] - Gestión [Diario] (2000)
Cartel [Agenda cultural]. Historia y Cultura / Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia del Perú / Mate Burilado / Arte de Bohemia / Carlos Eduardo Zavaleta /Corongo / Instituto Nacional de Cultura / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150000-SCG-AGC-000-25-01-2000]