Imágenes al natural - Gestión [Diario] (1998)
Imágenes al natural. Biblioteca Municipal/ Pueblo Libre/ exposición fotográfica/ Arte en la ecología/ Elmer Casas/ Jaime Huaytalla/ Marco Salazar/ Escuela Nacional de Artes Gráficas/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-EEC-EEX-000-19-08-1998]