Francisco Mostajo en el Mes de las Letras - Coloma Porcari, César (2018)
La obra del Dr. Francisco Mostajo (Arequipa, 1874 - 1953), uno de los pensadores más ilustres del Peru, es recordada en este artículo del Dr. César Coloma Porcari, publicado en el diario "El Pueblo", de Arequipa, el viernes 27 de abril de 2018, p. 7.