Semana de Amistad Peruano-China - El Comercio [Diario] (1995)
Semana de Amistad Peruano-China". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-IIG-IIG-000-11-07-1995 (2)]