Obras maestras en la colección del Museo de Sitio de Pachacamac - Uceda, Carmen Rosa (2012)
Importante publicación sobre la colección del museo y de la investigación arqueológica que le dio lugar, así también del sitio arqueológico y su historia. Se establece también una relación de las piezas del museo que se encuentran en el registro nacional, y contribuye a la defensa y protección de nuestro patrimonio cultural.