Cerámica tradicional shipibo-konibo - Belaúnde, Luisa Elvira (2019)
Publicación, quinta de la serie Ruraq maki. Repertorios, que trata sobre el vocabulario shipibo-konibo relacionado a la cerámica una de las más reconocidas de la región amazónica.