Al descubrimiento del mar y los dioses de la costa peruana. El nuevo documental de Alejandro Guerrero sobre la costa peruana se transmite desde hoy a las 9 de la noche por Panamericana Televisión - El Mundo [Diario] (1995)
Al descubrimiento del mar y los dioses de la costa peruana. El nuevo documental de Alejandro Guerrero sobre la costa peruana se transmite desde hoy a las 9 de la noche por Panamericana Televisión. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-10-07-1995 (2)]