Directora de la Biblioteca Nacional: Debe derogarse IGV a donantes. Repartirán folletos con el Protocolo de Río - La Mañana (1995)
Directora de la Biblioteca Nacional: Debe derogarse IGV a donantes. Repartirán folletos con el Protocolo de Río. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-OAB-BNP-000-11-03-1995]