Atüpa mishqui tantiachicuynincuna - Capcha Rojas, Moisés (2000)
Presentamos este pequeño volumen para incentivar la lectura en quechua. Este librito contiene 18 cuentos andinos con sus respectivas moralejas en los que se aplican los proverbios de las Sagradas Escrituras.