Inaugurarán una muestra sobre las misiones jesuíticas en América Latina - El Comercio [Diario] (1995)
Inaugurarán una muestra sobre las misiones jesuíticas en América Latina. Los Vestigios de un Sueño / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Unión Latina / Fotografía / Misiones Jesuíticas / Virreinato del Perú / Padre Manuel Marzal / Arquitecta Sandra Negro / Fotógrafo Carlos Montenegro Chávez Fernández / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-08-09-1995]