Rastros y rostros: Filmación // Coincidencias // Señorita Lince // En Miss Venezuela - Gestión [Diario] (1999)
Rastros y rostros: Filmación // Coincidencias // Señorita Lince // En Miss Venezuela. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-SCG-AGC-000-02-09-1999]