Danzan las aves. Música, fiestas y rituales de Luya - Proyecto Qhapaq Ñan (Perú) (2012)
Reúne música, video y textos de investigación sobre la experiencia de los pobladores de Luya, una zona cultural donde la danza y la música son soportes de conservación de la historia local y, por tanto, ejes estructurales de una identidad que hace del pasado un argumento necesario en la vida contemporánea. Dividido en dos partes: La primera antecedentes prehispánicos y coloniales de las representaciones aves. La segunda un examen musical de las melodías de danza y faena de Luya, perspectiva que deviene en la comprensión de la singularidad cultural de la región a partir de elementos concretos de la creación artística.