Galería Trapecio // Sala de Arte de Pétroperú // Museo Nacional de Arqueología y Antropología e Historia del Perú // Museo Pedro de Osma [Agenda] - Expreso [Diario] (2000)
Galería Trapecio // Sala de Arte de Pétroperú // Museo Nacional de Arqueología y Antropología e Historia del Perú // Museo Pedro de Osma [Agenda]. Museo Arte UNMSM / Oleos Siglos XVI al XX / Museo Nacional Arqueología, Antropología Historia Perú / Sala Conquista / Museo Pedro Osma / Muestra Permanente Arte Virreinal. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-22-09-2000]