El ritual de la “Pichca” y el dado de Pachacamac - Ángeles Falcón, Rommel (2021)
Publicación acerca de los rituales en el mundo prehispánico que involucraban el uso de un dado descrito por diferentes cronistas e investigadores. Posiblemente estos objetos estaban relacionados a consultas, predicciones, rituales funerarios. Se brinda detalles acerca del hallazgo en el santuario durante las excavaciones en la Pirámide con Rampa n° 1.