Chopccam Kani. Musica tradicional chopcca - Proyecto Qhapaq Ñan (Perú) (2014)
La presente entrega es la segunda edición de Chopccam Kani, colección de 38 canciones distribuidas en tres discos y acompañada de dos estudios introductorios, la transcripción en quechua de las letras en las piezas y la tradición de estas al español. Expresión artística de gran importancia en la vida cotidiana dela comunidad campesina chopcca, pues forma parte de sus ritos, festividades y tradiciones, la música pertenece al conjunto de conocimientos y prácticas que colaboran en la formación de una sólida identidad local y finalmente peruana.