Miro tu cuerpo. Cubana Elizabeth Cerejido presenta muestra fotográfica en Pancho Fierro - El Sol [Diario] (1998)
Miro tu cuerpo. Cubana Elizabeth Cerejido presenta muestra fotográfica en Pancho Fierro. Elizabeth Cerejido/ muestra fotográfica/ Pancho Fierro/ Ricardo Paul Llosa/ critico de arte latinoamericano/ fotógrafa cubana/ Galeria Municipal Pancho Fierro/ Lima/ Mark Koven/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-EEX-000-02-09-1998]