Ruraq Maki - Hecho a mano / 11 al 20 de diciembre 2015 - Ministerio de Cultura (2015)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 11 al 20 de diciembre de 2015 en el Ministerio de Cultura.