Tanto privadas como nacionales. 111 carreras profesionales ofrecen universidades del país // Escolares visitan Japón gracias a programa Embajadores del Perú - El Peruano [Diario] (1998)
Tanto privadas como nacionales. 111 carreras profesionales ofrecen universidades del país // Escolares visitan Japon gracias a programa Embajadores del Perú. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-08-01-1998 ]