La huaconada de Mito - Ministerio de Cultura (2013)
Catálogo de la Exposición de la Huaconada, danza ritual del distrito de Mito, ubicado en la provincia de de Concepción (Junín), la cual fue reconocida por la UNESCO como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad en el 2010.