La inversión pública en la gestión de proyectos arqueológicos - El caso del Qhapaq Ñan - Lumbreras, Luis-Elías (2013)
¿Qué son los proyectos de inversión pública? “Son intervenciones limitadas en el tiempo con el fin de crear, ampliar, mejorar o recuperar la capacidad productora o de provisión de bienes o servicios de una Entidad” (MEF: 2013).