Señalan que deben demolerse 3.600 viviendas del Cercado de Lima - La República [Diario] (1998)
Señalan que deben demolerse 3.600 viviendas del Cercado de Lima. Programa Nacional de Destugurización / Defensa Civil / Federico Arnillas Lafert / Centro de Investigación Documentación Asesoría Poblacional / Cidap / Encuentro Vecinal / Coordinadora Vecinal Renovación Urbana Destugurización Defensa de los Inquilinos / Gobierno Central / Normatividad / Juan Carlos Hurtado Miller / Enrique Gálvez de la Puente / Carlos Roca Cáceres. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-ARP-000-06-10-1998]