Cineastas por sala propia para difundir sus películas - El Comercio [Diario] (1995)
Cineastas por sala propia para difundir sus películas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-18-07-1995]